насквозь

Татьяна Тактайкина
смотри мне в глаза,
смотри насквозь,
смотри если щипит глаза
и если одежда
промокла
от слез,
 
музыка, музыка
теплая
подольше ласкай
мой
слух,
 
искренность вам нужна?
ну да можно и побольше
нужных слов,
 
как вчерашнее красивое
небо, мы
нуждаемся
в осторожности,

закапывай в глаза
только важное
и запоминай
хорошее...


28/4/17