Несовпадение

Виктор Бобарико
Так, всё зараннее решив,
Сложила ясную картину:
Возьму, собою соблазнив,
В мужья вот этого мужчину!

Пусть любит, носит на руках,
А я детишек нарожаю...
Но грезил он о шашлыках
С пивком...Любовь!...Я представляю...