Я строю свой дом изо льда и огня...

Лина Лютар
  Сумятица  чувств- не предтеча искусств...

  ИСКУССТВО- искусственность не оживляет...

  Лишь разума  боль- на  ИСКУССТВО  влияет...

 И сердце- на грани отчаянья  ЧУВСТВ...


  Мне  зомби стучатся в  закрытые веки:

  Своим появлением  мучат меня...

  Во мне- МИРА БОЛЬ  поселилась навеки...

  Я строю свой ДОМ- изо льда и огня...

  И в НЁМ  поселяю за шторой ресниц-

 Мой МИР -не придуманный- зомби... И ПТИЦ...