***

Александр Петербургский
Есть кто любит науки для других подавать,
Поучать как в дороге тайны жизни познать.
Но в учениях во всех выставляясь умельцем,
Рассуждением своим - только смех вызывать.


на фото: Санкт-Петербург.
Купола Троицкого и Исаакиевского соборов.