***

Татьяна Григорович 3
Остановись, постой не надо!
Пусть сердце стонет от обид...
Скажи себе, что так бывает,
Что с этим нужно дальше жить...

Когда судьба не справедлива,
И, кажется,  что плохо все!
Ты присмотрись, ведь жив!
- И ладно,
А  остальное все пройдет!

Склей все осколки от ошибок,
И вновь поверь в свою ты жизнь!
А если вдруг погаснет  солнце,
Возьми свое тепло зажги!

Не говори, что все достало!
Ты сам творец своей судьбы!
Да, тяжело!  Да, больно, знаю!
Без этого нельзя здесь жить!

Прислушайся к сердцам получше.
Умей ты чувствовать других!
Прощать-лекарство в мире лучшее,
Как и сказать другим "прости" ...

Для жизни этой мало нужно!
Но труд велик счастливым быть!
Ведь главное не забывать о важном,