Спасибо, мой Ангел!

Марина Асташина
Спасибо, мой Ангел, что всегда рядом,
Крылом белоснежным бережешь от бед.
Сердце укрываешь счастливым нарядом,
В Душе оставляешь любимых глаз след.

Незримо следишь Ангельским взглядом,
Чтобы в жизни было часто и много побед.
Подаешь при опасности неслышно голос,
Вносишь в судьбу мою Божественный свет.

Отводишь тихо вечную суету и усталость,
Вовремя скажешь мудрый и нужный совет.
Поддерживая во всём, даришь мне радость,
При важном вопросе даёшь верный ответ.

Ангела Хранителя помощь озаряет святость,
Так хочется ему посвятить душевный сонет.
Вдохновляет на стихи и придает крылатость,
Пусть осуществится волшебного мига полет.