Русские - вперёд!

Пётр Брок
Эй кто не помнит победы наши
Золото побед и кумачёвый стяг
Игорь Нетто, Лев Иваныч Яшин,
Валера Харламов и Слава Третьяк

Наши команды дрались, побеждали
Наши соперники знали всегда
Русских боялись, русских уважали
Будешь злить русских — будет труба.

Русские — вперед!
Стадион — поёт!
Русские — вперед!
Вся страна — зовёт!
Русские — вперед!

Было у нас и тяжёлое время
Мы прятали взгляды за шторами век
Мы в землю смотрели, чистили стремя
Мы помнили золото наших побед

И пусть все твердили, что русские сдулись
Что русских теперь никогда не поднять
Мы верили в наших и знали, что звезды
Над нами зажгутся и будут сиять.

Русские — вперед!
Стадион — поёт!
Русские — вперед!
Вся страна — зовёт!
Русские — вперед!

Кто хочет попробовать с нами поспорить
Кто хочет сломать нашу веру в успех.
Нас трудно согнуть — мы пули в обойме
Шары в шароварах, наш флаг выше всех.

Победа за нами, мы русские люди
Пусть кто-то про нас по другому споет
В бою мы докажем! Берите на блюде!
Собаки пусть лают — караван идёт

Русские — вперед!
Стадион — поёт!
Русские — вперед!
Вся страна — зовёт!
Русские — вперед!