Я сегодня хочу умереть

Рома Харитонов
Я сегодня хочу умереть,
Не могу только выбрать как.
Пусть за это в аду мне гореть -
Это малый такой пустяк.

Массу способов можно найти,
Вот и встала дилемма вдруг.
Как из жизни достойно уйти,
Посоветуй, далёкий друг.

Поутру можно в пЕтлю залезть,
Табурет из-под ног убрав.
Мышьяку вместе с супом съесть -
Это лучшая из приправ.

Или, дуло приставив к виску,
На крючок спусковой нажать.
Или, тело доверив броску,
На асфальте в крови лежать.

В ванну тёплую воду набрать,
Лечь и бритвою вены вскрыть.
Мне со смертью не в прятки играть -
Пусть скорее проявит прыть.

27.04.17