Вернулась

Карл Карлов
Шарапова Машка,   такая,   как   Златопольская Дашка.
Элита-элит,    российских  пронзительных подлинных солнечных  нимф.
Ракетка,   юбчонка   и  крик  на  разрыв...
И весь стадион,  замерев  в  обожании  лежит..



Куда там Кристинкам, Лолиткам и Динкам,
Стареющим Алкам, Иринам и Анкам ....