Я хочу тебя видеть ведьмой

Александр Игнатов -Танкист
Я хочу тебя видеть ведьмой,
Я хочу твои зелья пить.
Я желаю тебя увидеть,
Я желаю тебя любить.

Дай мне снадобье приворотное,
Присуши к себе навсегда.
Пусть петля судьбы, поворотная,
Не скрепя, мне откроет тебя.

Ты вошла в мою жизнь спокойную,
Принесла с собой жажду любви.
Ты стоишь берёзою стройною,
И поют на ветвях соловьи.

Бог ты мой! Как это прекрасно
Вновь почувствовать прелесть весны.
Звезды нас свели не напрасно,
Ты ведомая Ведьма судьбы.