Во мне ты хочешь утонуть

Мирина1
Во мне ты хочешь утонуть,
Во мне ты хочешь раствориться,
И мне ты хочешь подчиниться.

Тебя я нежно обниму,
В себе тебя я утоплю,
В себе тебя я растворю,
Тебя на миг я покорю,
Тебе себя я подарю!

Тебе всегда я буду снится,
И в явь мой образ воплотится,
И встретишь снова ты меня
В лиловых красках сентября.