Пора похожая на сон

Ирина Летникова
Я эти месяцы как-будто прожила во сне,
Гуляла, целовала, искренне любила.
Как-будто не было его, но так хотелось мне,
Чтоб наяву все это в моей жизни было.

Как-будто просыпаюсь, а он рядом спит
И обнимает бережно и страстно.
И шепчет мне во сне:  "Ты прелесть, мой малыш!"
И увлекает в мир любви и ласки безвозвратно.

Так пролетели месяцы, не дни,
И идеальной жизнь тогда казалась,
Но временность закралась в мои сны
И вот однажды, без него, я с пустотой осталась.

Казалось вновь закрою я глаза
И он вернется, будто не было разлуки.
Не верю, что ушел он навсегда.
Что делать мне? Скажите, люди!

Я не хочу других по жизни снов,
С ним все, как я хотела, было.
Но он ушел, оставив только боль,
Ушел из сна, где я его боготворила.

(ЛИВ 24.04.2017г.)