Быть живым

Александр Анатольевич Ломтев
Сегодня рано утром солнышко проснулось.
Весь сон прошел от этой красоты.
Так нежно, сладко губ моих коснулось,
Подумал, солнышко, наверно, - это ты.

Я в это очень так хотел поверить,
Но солнышко, как, оказалось, было далеко.
Я так хотел судьбу тебе свою доверить,
Чтоб вместе в жизни было нам легко.

Приди ко мне, прошу тебя, родная,
Так хочется мне быть всегда с тобой!
Ведь без тебя вся жизнь моя пустая,
И мир вокруг становится чужой.

Не думай, что слова все это.
Всю душу я свою тебе открыл,
И стал я музыкантом и поэтом,
Чтоб не уйти совсем, а быть живым.

27.04.2017г. г. Тамбов