День рождения

Товарищ Денис Калинин
С днём твоим поздравить ,
Здесь стихи оставить
Я пришёл сюда .
Желаю счастья я всегда .

Прекрасен ты для нас ,
Точно , точно знаю .
От всей души сейчас
Всего тебе желаю .


С днём твоим поздравить ,
Здесь стихи оставить
Я пришёл сюда .
Желаю счастья я всегда .

Прекрасна ты для нас ,
Точно , точно знаю .
От всей души сейчас
Всего тебе желаю .