Миг... наслаждения

Андрей Воронов 3
Нежность прольется к ногам,
Ты так прекрасна котенок,
Я с замиранием тебе всё отдам,
Самой любимой,из многих  девчонок,

Лаской пригубишь,как вызов богам,
Томной лавиною  прямо спросонок ,
Ты для меня словно мёд по губам,
Неторопливый и нежный мышонок,

Где ты ходила Мечта,по каким берегам,
Я бы не прочь и пораньше выйти с потемок,
Скажешь с улыбкой,-хвала облакам,
-Знала что встречу,-ждала как ребёнок,

Ямочки в щечках ,скользну по губам,
Небо накинет вуаль сладострастных котомок,
Ноги немеют и кажется,  встретил ты рай,
Да и вообще ты Амура заблудший потомок,

Стоны твои, трепет кожи к зовущим рукам,
Дыхание счастья в разрыве немых поцелуев,
Кажется кто то невидимый ставит  капкан,
Ловит миг наслаждения ,что так неминуем...