Я сегодня весела!

Елена Малышева 98
Я сегодня весела,
От любви с утра пьяна!
К миру, людям и себе,
Жажда жить кипит во мне!

Я сейчас достану холст,
Музу ухвачу за хвост!
Вдохновенно и с душой,
Нарисую «Хорошо»!

Что за зверь, ты спросишь вдруг,
Не отвечу, милый друг!
Людям небо выдаёт,
Счастье каждому своё!

Вот кому-то хорошо,
А попробуешь – смешно!
У тебя благополучно,
Но соседу это скучно!

Если счастье обрести,
Можно всех с ума свести!

Нанесу-ка на свой холст:
Мыс здоровья, мира мост,
Горы чуда и добра,
Холм душевного тепла,
Реку веры и любви,
Чтоб купаться в ней могли!
Берег верности и сил,
Тем, кто отдыха просил!
И карьерный Эверест,
Чтоб пройти успешно квест:
Садик – школа – вуз - работа,
Тяжкие выпали заботы!
А вот здесь семейный порт,
Кто иным путём пойдёт:
Обустроить решит гавань,
И в ней станет лодкой главной?

Мной проделан труд большой,
Всевозможные «Хорошо»!
Я сегодня весела,
Быть хочу такой всегда!
27.04.2017