На колёсах и игле

Борис Ильютик
Борис Ильютик








НА КОЛЁСАХ И ИГЛЕ


Дело связанное с риском:
стало мне нехорошо.
Я, хвороб составив список,
в поликлинику пошёл.

А болячек было много.
Это очень скверный знак.
Терапевт сказала строго,
что мне делать, где и как.

Чтоб недуги не вредили,
торопясь загнать во мглу,
на приёме посадили
на колёса и иглу.

При здоровом буду теле,
самым крепким на Земле,
потому что две недели
на колёсах и игле.

27 апреля 2017