Когда припомним свои корни...

Елена Ковшова
Мы все у Бога "на ладони",               
От Бога нечего скрывать.
Когда припомним свои корни,
Мы сможем многое понять.

Придут внезапно откровенья,
И память предков воскресит
Сакральное предназначенье               
Святой Ведической Руси.               

Где Дух материи превыше,
Где каждый был другому – брат.               
Все блага обретали свыше,               
Народ ведь Духом был богат               

И полон был сакральных Знаний…             
Проснуться надо б средь "зимы"
Духовных разочарований,             
Не проживёшь ведь жизнь взаймы.          

Кто забывает свои корни,
Себя рискует потерять.               
Свой Род и Предков Светлых помни,               
Исток негоже забывать!               

22.02.2017