Творцам

Андрей Оршуляк
Подражая  яро западной культуре,
Под неё тачаем хором голоса.
Нет бы,  в русском стиле запевать, в натуре!
Русской  водки, кинув в глотку,  грамм полста!

Ведь не хуже  наша песенная  школа.
По-Шаляпински дубинушку поддать,
По-Шульженковски пропеть  для всех  душою,
Чем попсою заграничной  горло драть.

Забугорным  тешит слух пускай «ФОРЕВА»!
Хорошо творите  -  дружеский наказ.
Лишь корнями свою мощу покажет древо.
Ананас  - буржуям, нам же  хлебный  квас.

Пусть кавбои сочиняют в стиле кантри.
Сердцу русских  ближе русский калорит.
Коль родился на Руси поэтом, музыкантом,
На могучем языке, мой друг, твори.

27.04.2017    Гл -РД     Оршуляк Андрей