Краски

Пётр Докторович
Красками брызни на холст,
И прошлое всё позабудь.
Ты - ниточка, или же старый мост?
Плевать, просто со мною немного побудь.

Мазками напиши мой день,
И если не лень,
В тёплых тонах,
Чтоб свет горел в глазах,
Чтоб люди смеялись в своих же домах,
Чтоб больше не усомниться в друзьях,
Мазками напиши мой день,
Да так,
Чтоб не падала тень...