Потоп

Пётр Докторович
Слово "вода"
Столько жизни пророчит,
Но поймёшь ты когда,
Эту жизнь она и карёчит?

Дождь в зной августа.
Вся земля от такого радостна.

От осадков разлилась река,
Залилась деревушка,
И не одна.

Сколько ещё предпишет мне лет дурная кукушка?
"Пока не высохнет ма-КУ-шка,
Пока не найдёшь жену-прост-КУ-шку,
Пока мать не станет мудрой стар-КУ-шкой!"
Хорошо,
Значит ещё три года,
Кстати,
Собираются тучи,
Вот будет погода.
Надо собраться с друзьями в кучу,
Посидеть,
Поболтать,
Но одного не промолвить,
Куда сам собираешься уезжать,
Ведь тебя затопило.
Эмоциями.

*Насчёт кукушки.
Это подпись к тому, что нельзя верить тупым суевериям, ведь человек может отнять от своей, и то короткой жизни, пару нужных ему лет. Главное жить и жить в удовольствие.