Привет. Вчера опять ходил по краю

Роман Прокудин
Привет. Вчера опять ходил по краю,
И что-то громкое меня манило вниз.
Как не сорвался я? Вот думаю-гадаю:
Случайность? Трусость? Или чей-нибудь каприз?
Почти не сплю, играю с Богом в прятки,
И с каждым разом прятаться трудней.
Он мне вшивает крылья под лопатки -
Без крыльев проще, с крыльями больней.
Как у тебя? Что нового? Чем дышишь?
У нас весна, но холодно и дождь.
Я знаю, ты всегда меня услышишь,
Прогонишь словом эту злую дрожь.
В душе опять война теней и света,
Тут скоро ночь - уже без трех минут.
Не забывай. Я буду ждать ответа.
Пока. Пиши. Пора идти, зовут.