Эх, как же хочется на волю!

Анна Опарина
Эх, как же хочется на волю,
Где домик с печкой и окно,
В котором речка, лес да поле,
Да небо синее одно,
И нет сжимающих пространство
Высоких зданий городских…
Там с неизменным постоянством
Проходит день мой, мил и тих,
И вечер розовый ложится
Так безмятежно на крыльцо,
И так поют красиво птицы,
Что замыкаются в кольцо
Внутри невидимые токи,
И наступает благодать…
Хотелось слов найти высоких,
Чтоб вам об этом рассказать.
Но только милые словечки
Всё под моей шуршат рукой,
Про поле, про окно и речку,
И одуванчик под ногой…
27.04.17 Анна Опарина

фото автора
видео с песней Николая Курочкина на стихи на моей странице вконтакте и одноклассниках