Подмосковное лето

Рудольф Портной
Зеленеют поля
И дороги пылят,
За окошком цветы расцветают…
Я люблю эти дни,
Потому, что они
Время первой любви возвращают.

Мы бродили вдвоём
По лугам за селом
И  у речки встречали рассветы.
Нам с погодой везло,
Нам дарило тепло
Подмосковное дивное лето.

Охладить наш роман
Не сумела зима,
Не смогли разлучить нас метели.
Нас пугала гроза
Пыль летела в глаза,
Но любовь сохранить мы сумели.

Словно в речке вода,
Утекают года,
Много песен с тех дней перепето,
Но тепло наших встреч
Помогает сберечь
Подмосковное дивное лето.