Кода

Ника Сигал
"...Банально? - Да.
Но больно все равно..."
            Татьяна Добровольская

<>><<>><<>><<>
До банального просто разбивается сердце...
Над банальностью рифмы разрывается скерцо...
В тубе калейдоскопа мир осколков чудесней...
Все на свете конечно... Кода - главное в песне.