У берёзы

Сергей Борисович Соловьёв
Вязну в прозе у берёзы:
Некому нагнуть.
Только змеи, львы да козы…
Проще утонуть,
Чем искать гранёным криком –
В рифму и в размер –
Помощь в месте этом диком,
Знающем химер.