Ещё не время

Наталья Федулкина
Так странно всё, тебя я слышу...
Не за горами прожита любовь...
Я не пойму сейчас чем дышишь,
Готов прожить страданья вновь?

Готов менять, лететь и спотыкаться?
Бояться каждого и всех, и никого...
Возможно лишь любовью окрыляться,
Однажды выбрав сердцем одного.

Я слышу тишину твою и пламя,
Что разгорелось в буре невзначай...
А знаешь, если есть любовь, то с нами,
И стоит ли туда, где ждут стучать?

Я не для этого одна летала,
Чтобы сейчас один без крыльев и в пыли...
В любовь я верила всегда и знала
Нас встреча ждет, сойдутся корабли...

Но ты пойми, еще не время,
От боли прятаться не стоит  тут и там...
Мы то, что никому не пожелаешь, пережили,
Нам хлеба не делить пока напополам.

Нас жизнь сюрпризом одарила встречей,
Но это было даже не вчера...
Боль причиненную секундами не лечат...
Лишь люди любящие - доктора.

Не приходи сейчас, прошу, не нужно,
То время, что для нас, не выдано ещё...
Мне непонятно многое и чуждо...
Мой мир он твой давно. Плечом давно к плечу.