Лунные одиночки

Людмила Безусова
По Лунной дорожке
Бегут твои ножки..,
Несутся в объятия мои.
Мы-две одиночки,
Но в темные ночки
Сливаемся в свете Луны...
Луна выдает твои брови,височки
И нежные формы мои...
Соединяются две одиночки
В прекрасные чувства любви!
Ты шепчешь на ушко-:
"Замерзла,лягушка?"
Я счастьем согрею..,лови!
Отбросив подушку,
Целуешь мне брюшко.
Красиво летят мотыльки!
По лунной дорожке
Бегут мои ножки.
Они-уже крылья твои!
Соединяются две одиночки,
Как две половинки любви!