Первая любовь

Валентина Анисимова Смирнова
Они друзья ,с моей сестрой
Он часто к нам заходит.
Болтают до утра порой,
Сидит и не уходит.

А на меня,ну как всегда,
И взгляда никакого.
Смешит конечно,иногда,
Но ничего другого.

Всегда смеётся надо мной,
Любви не замечает.
Ещё хохочет за спиной,
Малышкой называет.

Все дни наполнены слезой
И шутки неуместны.
Но если в мыслях он со мной,
То встречи так чудесны.

.

  27.04.17.  фото из интернета