Все проходит

Аня Оганян
Все проходит когда-нибудь -
И хорошее, и не очень.
Посиделки и долгий путь,
И бессонные летом ночи.

Жизнь, наверное, долгий миг,
Но... хорошая есть примета:
Ты кричи, если душит крик,
Все проходит - пройдет и это.