уехала! отлетал!

Старший Люцъ
           "Уехала!"
            Алексей Кручёных
            ...
            Меня зажало в люк.
            Я кувыркаюсь без памяти,
            Стучу о камень,
            Знаю - не вынырну!
            На мокрые доски
            молчалкою -
            плюх!..
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Пчело'м бью
о стекло кабиново -
не пускает скользкое.
Крылом сломанным
отталкиваюсь,
спотыкаюсь.
В пыль пыльцу.
Отлетал!