Дворник

Никитин Сергей Николаевич
Домик маленький-
               Дворник старенький,
Дворик с чувством и толком метёт,
За работою-
               Не заметит он,
Как ещё один день пройдёт.
В этом дворике-
               В старом домике,
Есть квартирка,в ней много лет,
Что-бы ни было-
               Как-бы ни было,
До утра Он не гасит свет.
Много разного-
              было прожито,
Он не разу не запер дверь,
Было дело-
              с бедой разговаривал,
По простому и без затей.
За советом ли-
             иль за помощью,
Люди часто идут к нему,
По отцовски-
           всегда поможет он
И берётся опять за метлу.

В работе.17.39 27.04.2017г 28.04.2017г