Я счастлива с тобой

Елена Чилигина
Хочу с тобой достать до далекой звезды.
Вместе мечтать, летать как дрозды
И сгорать в костре пылкой любви,
Чтобы жилы закипали в алой крови.


Моя любовь день ото дня сильней,
И мир вокруг становится зеленей.
Любовь украсила увядшие равнины,
Седые облака и горные вершины.


Высь зажглась безымянной звездой,
Я знаю, ты предначертан мне судьбой.
Твоя любовь, как солнце надо мной.
Любимый, я счастлива с тобой!

27.04.17