Моя душа давно из стекловаты

Ангелина Болотская
Моя душа давно из стекловаты -
вошла в ряды "Трагический артист"!
Скажи, хороший мой, я виновата,
что я по жизни - перфекционист ?!

Туманом непроглядным жизнь объята,
какой-то в этом есть особый шик...
Скажи, хороший мой, я виновата,
что ты живёшь на свете без души?!

И как же громко мыслями распята, 
но, ты ведь не услышишь - ты оглох!
Скажи, хороший мой, я виновата,
что чувствую немыслимый подвох?! 

Стою в непонимании у старта...
Наш мир непредсказуем, он таков,
что я неугомонно и с азартом
влюбляюсь почему-то в мудаков.