Про перспективу

Сергей Ерохин 2
По ком-нибудь страдая от любви,
прям чувствую, как в рост иду духовно,
но ежели дыханье снова ровно,
порывы благородные свои
топлю глубоко в житии греховном.

Поскольку нет ни цели, ни других
причин стараться как-то жить иначе,
среди таких же, кто невольно прячет
свой свет внутри себя.
Нет, не плохих,
не порченных людей, в душе, а значит:

не все потеряно для них и для меня.
Достаточно любить, как можно чаще.
И каждый станет просто - настоящий,
каким и должен быть, любовь храня
и следуя за ней, к себе манящей.