Время подходит и жатва близка...

Христова Надежда
Ощущая тепло, приходит весна,
Если верой Творца принимаем?!...
Пробуждаемся мы от глубокого сна
И глазенки души открываем!...


В движенье природы, птичии трели...
Свою заботу Бог нам открывает!...
И хочет чтобы дети скорее созрели!!!
Просящих, Духом Истины питает!...


Слов просто не хватает на земле,
Милость Творца описать словами!!!
Но, про любовь небесную вполне...
О вечном думать хочется часами!...


Но чтоб идти во Свете,
Пройденною дорогою Христа!...
Станем родеть о лете...
Завету Божьему открыв сердца!...


Нальётся колос верою,
В Свете любви Творца в учении созрев!...
И к сроку жатву спелую
Жнец заберёт и даст в Обителях надел!!!


Так станем в Библию вникать,
И в Слове подкрепляться?!...
Чтобы духовно созревать,
И подрасти стараться!!!