Огонек любви

Людмила Несан 3
Как снег,тает на сердце печаль,
Как будто не было бурь и дождей.
И мне прошлого больше не жаль,
Жду, как прежде, радостных,светлых дней!

Вновь мелодия любви  звучит,
Сияет в небе голубая даль...
А луна,как блин блестит в ночи,
Звезд освещая  яркую вуаль.

Свежо, прохладно, и  воздух чист,
И солнце пышет жаром высоко.
На бумагу просится мой стих.
Жить хочется опять, и так легко!

Снова радует  весна теплом,
Чарующий и благодатный час...
Верба машет веткой за окном,
Огонек любви в душе не угас!

27.04.2017 год . г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.