Двадцать пять лет Республике моей!

Людмила Шарманова
             К.Ч.Р.               Сегодня, 29.09.2017. С праздником!!!
Двадцать пять лет Республике моей!
Сегодня, принимая поздравленья,
В восторге, не скрывая удивленья,
Подарка ждёт от близких и друзей.

Ладонью вверх – открытая рука.
Мы близкие, родные ей, друзья.
Подарок ей – лишь дружная семья
Народов всех, что здесь живут века.

Подарок ей - полей её простор,
Да неба чистота, прозрачность вод
И взгляды обращённые вперёд,
Вперёд и вверх к сиянью синих гор.

Пусть прибавляются её стада.
Подарим ей свой благодарный труд.
Пусть райские сады её цветут.
Красива будь на долгие года!

Гордимся мы Республикой своей,
Расцвету сил способствует успех,
Удача, смелость, звонкий детский смех –
Двадцать пять лет Республике моей!