Победа но не для всех. Героям 2 Мировой посвящаетс

Женя Машевский
Глаза открыл,
Залиты кровью.
Рукой пошевелил слегка,
Всё тело разрывало болью!
Где взять мне силы для броска?!

Есть шесть гранат
И Тигр рядом,
Один бросок!
И всё... победа!

Но не для всех, она моя.
И жизни стоить будет это,
Но где мне сил взять для броска?!

Взревев от боли и досады,
Пополз вперёд ему под тракт...

Ломала гусеница ноги
И пожирала жизнь мою!
Но я смогу... ешё немного
И с рёвом выдернул кольцо!

В ничто ушли мои тревоги...

А я к семье своей  пошёл!
Жену обнял я и детишек,
Сказал как сильно их люблю!
Сказал как бил врага безщадно !
И шол вперёд что было сил.
И было все это ужасно!

Но за их смерть я отомстил!

P.S. Прощу поделитесь впечатлениями,
Или помогите советом. Спасибо всем.