Песочная Сказка

Светлана Веркина 2
Песочное царство - оно из песка
Песочная в нём протекает река.
Песочные волны там ветер гоняет,
Он строит там башни и их разрушает.
А в детской песочнице, всем нам понятно,
Куличики строить легко и занятно.

                07 апреля 2017 года

фото из инета: