Любимая песня Василия Кота

Сергей Жанов
Авторское исполнение -  https://www.youtube.com/watch?v=hbJbza3PDdE

Мышей скорей
Дайте мне мышей, люблю мышей
Всех мышей

Мышей скорей
Дайте мне мышей, люблю мышей
Милых мышей

Люблю их, люблю их, люблю их
Как я люблю мышей
Не подобрать ключей
Других к душе моей верней
Кроме мышей

Мышей скорей
Дайте мне мышей, люблю мышей
Милых мышей

Скучаю, скучаю, скучаю
Скучаю я по ним
И только им родным
Открою душу всю свою
Ты это пойми

Люблю вас

Хочу вас, хочу вас, хочу вас
Я гречкой накормить
И в счастье вместе жить
Поверьте, что я буду вам
Верно служить

Мышей скорей
Дайте мне мышей, люблю мышей
Милых мышей
Ночью я пойду мышей ловить, гречкой кормить, всех мышей


* * *