Самопроизвольно

Лара Терецкая
                Просит народ уже который год :
                Вспоможения,уважения зарплат.
                В ответ получает , наоборот:
                Мы это уже проходили,пройдет.

                Когда мы работали,
                Эти "господа"в роддоме.
                Теперь они "проходимцы".
                Наше все прохлопали...
                Чубайс,Кудрин у них в теме.

                Заявляет народ:верните честь,труд.
                Хватит реинкорнаций и реноваций.
                Однако, чины все нам перевернут...
                Дольщики и дальнобойщики у петиций.

                Возражают подростки о самокоррупции.
                Самодеятельно идут по площадям ...
                Дурное заразительно,знает полиция.
                Но самопроизвольное - отрава нам.

                Что вы"проходили", кабинетов ребятки?
                Матери посвятили вам боль и схватки,
                Работали,Вы на горшках, в "прятки"...
                Дети войны,мы теперь хаос - придатки.
               

                27 04 2017 год.

                Подмосковье.
,