Ты моё наваждение

Нина Горячёва
Милая, нежная, солнышко светлое!
Как ты желанна -  чужая жена!
Как хороша ты, умна и приветлива,
Только   другому навек   отдана!

Ночью  приснятся  глаза твои ясные,
Сразу сердечко забьётся сильней,
Жаль, что ко мне ты совсем  безучастная,
Может, с тобою мне быть посмелей?

Знай  же - одна ты моё наваждение!
Просто, дышать без тебя не могу!
Или весны многоцветье -  кружение…
В  сердце любовь я к тебе берегу!