Иголки

Светлана Веркина 2
Иголки есть у ёжика,
Они острее ножика.
Конечно, есть у ёлки
Пушистые иголки.
А иглы дикобраза
Длиннее стрел в два раза.

                07 апреля 2017 года

фото из инета: