Тайны Мира

Тамерлан Меликов
Копнешь поглубже, тайны Мира!
В них изворотливая знать,
Недосягаемая порфира
И агрессивный меч карать!
В них, средь наживы, надорвалась
Высоконравственная стать
И грязь по жилам разбежалась
Святые скрепы распинать!
Как вынести разоблаченья
И в бездну разумом не впасть,
В Земную бездну разуверенья,
Где дьявольская верховодит пасть?