Рецензия на Спиваюсь медленно, но верно

Дамила
                Олег Зайцев-4
                http://www.stihi.ru/2017/04/27/4606



Зачем  спиваются  герои? Потом  жалеют  их.
У них,что деньги куры не клюют?Карманов много.
У них так много денег на запои. Они тавось.
Неужто  жизнь  им надоела. Всё  по  колено,
А рядом не хватает людям прокормить больных
детей и стариков, ах подлецы, ах моты.
А просят люди помощь с онкологией,день в день,
хотят жить долго, а вы проматываете совесть.
Пусть  помогают, коль не жаль, копи  добро,
отдай последний рубль несчастным на лекарства.
Дари больным тепло,и старым радость бесконечно.
Но алкашей жалеть ? Причина есть,не будем, не хотим.
Пусть исправляются быстрей герои - не герои.
Жалейте тех, кто благодарен будет вам друзья.