Ночное кофе встреч и расстований

Геннадий Стрельцов
Ночное кофе встреч и расстований.
В полночной тишине огнями всё горишь,
Ты для меня одно из последних упований,
,,Ну почему?Дорогая!Ты задумчиво молчишь?''

C тобою встретились,вдруг,нежданно,негаданно,
В саду горела полнолунная луна-странница,
Ты улыбалась и тебе было,похоже не всё равно,
И мы сидели в том кофе,в судьбе-бесприданница.

И мы вели приватную,прекрасную беседу,
И я шутил,стремился быть предельно мил,
Смеялась,ты убрала жизненности всю тревогу,
В душе,которую,когда то,кто то посадил .

Мы были счастливы и потом вдвоём встречали утро,
Я целовал тебя и очарован был тобою,как юнец,
И мы так страстно прижимались всё губами,
И раздевались до гола и это был финал-венец!

Теперь сидим угрюмо и насупились бровями,
И между нами чёрная кошка пронеслась,
Ну то,что было, никогда я не забуду,
Что то в нашей жизни не срослось!

Ты так горда и всё тебе не в милость,
И отстранилась от нашей близости с тобой,
И в голове кружатся всё бредовые идеи,
Ну Бог с ним,позабудем,Бог со мной!

Мы расстаёмся,но остаёмся мы друзьями,
И сохраним к другу нежность тёплых слов,
И мы не будем больше целоваться в губы,
И позабудем те мечты,которых целый пруд.

И я так неизменно,твёрдо благодарен Богу,
Что в жизни моей,ты,любовь милая была,
В ночном кофе мы больше уж не будем,
Любовь не сохранилась,взяла и умерла!