Надпись на асфальте

Карим Назмутдинов 5
Некий шутник написал на асфальте:
"Если мужик твой уйдёт, позвони!"
Все благоверные - зубы не скальте! -
Вспомнили вдруг, что мужья-то - они:

Дружно забыли свои кабинеты,
Про подчинённых и боссов своих,
По телефону и по интернету
Не дозвониться сегодня до них.

Вынесен мусор, лоток чист у кошки,
Стёкла у лоджий алмазом блестят,
Жёны в восторге глядятся в окошки:
Вид в них всамдЕлишный радует взгляд.

Дети из школы пришли и уроки
Сделали под руководством отцов -
В кои-то веки в короткие сроки
Папы познали заботы юнцов!

Кто-то пытался обед или ужин
Жёнке своей приготовить помочь...
Кто-то дизайнера дар обнаружил -
В деле его применить был не прочь.

Звёзды неслышно восходят над миром,
Схожие с тайною жизни точь-в-точь...
Если не в каждой, то через квартиру -
Неповторимая брачная ночь!