Солнца луч...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Солнца луч
                Опять играет небесами…
                В облаках
                Летаем взглядами мы сами…
                Жарко –
                Сменили макси вдруг на мини!
                Жили
                В пустыне белой, но уплыли
                По ручейкам
                В Весну,
                По рекам
                Прямо в лето!
                Жадные –
                Вновь глотаем пьяный воздух!
                Где-то взгляды –
                Почти что рядом…
                И только чувства – слов не надо…
                Да!
                Любовь –
                Загляни в глаза
                И утони в них безвозвратно –
                Так отрадно!
                Поёт душа –
                Не спеша поднимается к небу!
                Победу празднует Весна –
                Не одна!..

                03 апреля 2005 года
                г. Красноярск