Всего полшага до весны

Стареющий Лирик
Всего полшага до весны,
А снова тучи налетели.
И завтра, могут быть метели,
Или унылые дожди.
Но ты меня, уже не жди…

Не возвратиться, не уйти,
Придется жить на полувздохе.
Внимать отчаянье эпохи,
И бремя тяжкое нести.
Но ты меня, молю, прости.

Надежд твоих не оправдал,
Наверно, чувства не хватило.
Я знаю, ты меня любила,
А я, лишь время выжидал.
Теперь, я попросту устал.

Надеюсь, ты меня простишь,
И я тебя не позабуду.
Писать, наверное, не буду,
А ты мне, может, позвонишь.
А, может, номер удалишь… 
27.04.2017